“Пymiн, mu poзлюmuв Makpoнa”, – в Mepeжі з’явuлocя вigeо з Фpaнцiї з noїзgoм бpoнemexнiku

Макрон в течение нескольких дней кардинально изменил свою позицию по отношению к Украине и начал формировать коалицию государств, готовых ввести сухопутный контингент в страну.

"Путин, ты разозлил Макрона", - в Сети появилось видео из Франции с поездом бронетехники

Во Франции очевидцы засняли на видео железнодорожный состав, перевозивший бронетехнику. Видео быстро разошлось по социальным сетям, вызвав бурные обсуждения. Пока доподлинно неизвестно, когда именно были сняты кадры, но состав был замечен в городе Ним на юге Франции.

“Ну что, Путин, ты разозлил Макрона”, – говорит мужчина на видео.

Пользователи гадают, куда направляется бронетехника. Видео появилось на фоне резкого изменения риторики со стороны президента Франции Эммануэля Макрона, который в последнее время стал главным лоббистом поддержки Украины на Западе, многие предположили, что она может быть отправлена в Украину.

Напомним, что Макрон в течение нескольких дней кардинально изменил свою позицию по отношению к Украине. Он не только заявил о готовности предоставить Киеву военную помощь, но и начал формировать коалицию стран, готовых ввести сухопутный контингент в государство.

Официально власти Франции пока никак не прокомментировали видео с бронетехникой. Однако, если предположения пользователей окажутся верными, это станет важным шагом в сторону поддержки Украины со стороны Запада.

Напомним, СМИ писали, что Макрон на встрече с лидерами французских партий подтвердил отсутствие каких-либо ограничений в вопросе помощи Украине. 

Автор: Марк Ворошилов

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *